菜鸟阿飞
菜鸟阿飞
  • 发布:2020-10-16 09:47
  • 更新:2020-10-16 15:14
  • 阅读:1688

【报Bug】Profile文件(mobileprovision)解析失败。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 2004

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 7

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

APP-云打包

预期结果:

一直能打包成功,今天就打包失败。

实际结果:

打包失败

bug描述:

Appid: __UNI__4B193DB

Error code = -5000
Error message:
Error: provisioning profile(mobileprovision) invalid, parse failed!
Profile文件(mobileprovision)解析失败。

2020-10-16 09:47 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

今天(2020年10月16号)上午云端打包机出现磁盘空间不足导致打包失败,已在11:20修复,重新提交云端打包即可。

想晒太阳

想晒太阳

我的也一样,怎么回事?

  • 菜鸟阿飞 (作者)

    如果急着用,先把HBuilderX回退上一个版本能打包,我刚刚试了


    2020-10-16 10:28

  • 天启传媒

    回复 菜鸟阿飞: 同样的问题,请问如何回退


    2020-10-16 11:06

  • 天启传媒

    回复 天启传媒: 找到历史版本了


    2020-10-16 11:08

  • 想晒太阳

    回复 菜鸟阿飞: 嗯,上个版本是OK的。应该这个版本的编译器出问题了。也不见官方人员解决下


    2020-10-16 11:13

  • 5***@qq.com

    回复 菜鸟阿飞: 回退上一个版本的话 打包不会有问题吗?


    2020-10-16 11:30

  • a***@zhw.name

    回复 想晒太阳: 历史版本很早以前了 打的包报基座不匹配 咋办呢


    2020-10-16 11:31

沉醉寒风

沉醉寒风

我也一样 昨晚就出现了 ,还有下面的报错:

Appid: UNI

Error code = 0
Error message:
file_put_contents(): Only 0 of 448 bytes written, possibly out of free disk space

v3有很多问号

v3有很多问号

俺也一样,蹲

5***@qq.com

5***@qq.com

Appid: __UNI__841593F

Error code = 0
Error message:
file_put_contents(): Only 0 of 385 bytes written, possibly out of free disk space
一样的 官方不来个人解释一下吗?

我是前端

我是前端

我也是

Error code = -5000
Error message:
Error: provisioning profile(mobileprovision) invalid, parse failed!
Profile文件(mobileprovision)解析失败。

Meaty

Meaty - 95IT

我的也是

5***@qq.com

5***@qq.com

官方的人哪里去了?

Error code = -5000
Error message:
Error: certificate file(p12) is empty or can not read!
私钥证书(P12)读取错误。

放牛郎

放牛郎

俺也一样

y***@outlook.com

y***@outlook.com

我也遇到这个问题

6***@qq.com

6***@qq.com

同问

1***@qq.com

1***@qq.com

同问

夏天的橙子

夏天的橙子

Error code = -5000
Error message:
Error: provisioning profile(mobileprovision) invalid, parse failed!
Profile文件(mobileprovision)解析失败。

王随风

王随风

Error code = -5000
Error message:
Error: provisioning profile(mobileprovision) invalid, parse failed!
Profile文件(mobileprovision)解析失败。

同问

8***@qq.com

8***@qq.com

同问
Error code = -5000
Error message:
Error: provisioning profile(mobileprovision) invalid, parse failed!
Profile文件(mobileprovision)解析失败。

5***@qq.com

5***@qq.com

同问

Error code = -5000
Error message:
Error: provisioning profile(mobileprovision) invalid, parse failed!
Profile文件(mobileprovision)解析失败。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复