Meaty
Meaty
  • 发布:2020-10-16 11:16
  • 更新:2020-10-24 17:25
  • 阅读:502

【报Bug】连手机真机调试事件响应慢最近才发生的,之前不会

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: HONOR 9X

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点有请求数据的2个pages.json中tabBar页面

预期结果:

连手机真机调试点击响应快的,不然调试好麻烦,点一下等好多秒
iOS打包成功

实际结果:

连手机真机调试点击响应慢的
iOS打包不成功

bug描述:

只要我连手机真机调试,重启app后各种事件响应慢,特别是点击事件(pages.json中tabBar也是),
但打包正式包不连手机,不会这样子;
还有今天
2020-10-16 10:57:19 类型: iOS 打包失败
Error code = -5000
Error message:
Error: provisioning profile(mobileprovision) invalid, parse failed!
Profile文件(mobileprovision)解析失败。

2020-10-16 11:16 负责人:无 分享
已邀请:
Meaty

Meaty (作者) - 95IT

为什么控制台报这个
chunk-vendors.js:76797 WebSocket connection to 'ws://localhost:8080/sockjs-node/673/txedzi0i/websocket' failed: WebSocket is closed before the connection is established.

Meaty

Meaty (作者) - 95IT

我调试好慢

Meaty

Meaty (作者) - 95IT

结帖~~
原因找到了:
Vuex调试有打印

plugins: debug ? [createLogger()] : []

打印的东西大,导致慢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复