不写代码就狗带
不写代码就狗带
  • 发布:2020-10-16 14:49
  • 更新:2022-12-04 03:22
  • 阅读:3760

uniapp App端怎么实现显示当前位置?

分类:uni-app

小程序里面map组件上直接加show-location属性就可以实现了,app貌似不可以,请问如何实现?

另外怎么实现用户移动,标记的点也跟着移动?

最后,如何实现地图平移到某个点位?

2020-10-16 14:49 负责人:无 分享
已邀请:
你确定

你确定

app端有plus.geolocation.watchPosition(successCB, errorCB, option);方法监听位置变化,拿到经纬度设置就行,详细官方doc有http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/geolocation.html

  • 不写代码就狗带 (作者)

    拿到经纬度怎么设置呢?map组件的markers并不支持动态设置,就算获取到了也不能动态更新当前maker的位置

    2020-10-22 09:03

不写代码就狗带

不写代码就狗带 (作者)

有官方的人吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

拿到经纬度后再设置一下markers的经纬度,然后调用this.$forceUpdate()强制更新就好了

9***@qq.com

9***@qq.com

好兄弟,解决了吗?

  • 不写代码就狗带 (作者)

    最后用最烂的方法解决了,一直获取当前位置,获取后移除mark再添加mark,体验极差但是起码实现了功能

    2021-08-27 14:57

5***@qq.com

5***@qq.com

扯犊子么,就是一直更新设置标记点么

要回复问题请先登录注册