a***@126.com
a***@126.com
  • 发布:2020-10-17 18:35
  • 更新:2020-10-19 11:39
  • 阅读:846

【报Bug】HBuilderX 最新版本保存任何修改过的文件时都会卡顿1~3秒!出现警告:The rpc request ... "sendEvent" occur timeout!

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Microsoft Windows [版本 6.1.7601]

HBuilderX版本号: 2.9.3

操作步骤:

保存任何修改过的文件

预期结果:

不应卡顿

实际结果:

卡顿1~3秒

bug描述:

今天把 HBuilderX 从 2.8.5.20200812 升级到最新版本 3. 2.9.3.20201014 后出现此严重问题:
在保存任何修改过的文件时都会卡顿1~3秒!
日志中每次保存都会出现警告:[WARNING:] The rpc request id: "100060" for method: "sendEvent" occur timeout!

2020-10-17 18:35 负责人:无 分享
已邀请:
a***@126.com

a***@126.com (作者)

切换回老版本 2.8.5.20200812,无此问题出现。看来还是新版本引入的问题!
因为有敲几行代码就保存一次的习惯,所以此问题严重影响编程!
希望能够尽快解决!辛苦了!感谢!

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈。日志中,未找到有效信息。

您安装了哪些第三方插件? (菜单【工具】【插件安装】)。

  • a***@126.com (作者)

    已经添加您的 QQ,请通过一下。我的 QQ:41204

    2020-10-18 13:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复