zhaoyari
zhaoyari
  • 发布:2015-09-24 16:27
  • 更新:2015-09-24 16:49
  • 阅读:3876

关于mui中icon的大小

分类:MUI

弱弱的问一下,想将内置的icon图标放大一些怎么弄啊,求大侠指点

2015-09-24 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

font-size
  • zhaoyari (作者)

    谢谢大侠,请问这些样式有没有api,或者那里有文档可以参考啊

    2015-09-24 16:56

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 zhaoyari:这是标准CSS语法,多学习一下css基础知识就行了

    2015-09-24 18:09

  • zhaoyari (作者)

    谢谢

    2015-09-24 18:13

  • damdmen

    请问能再做一套大一点的icon么?比如像checkmarkempty这个对勾icon感觉太小了,改font-size的话其他文字和父元素就全乱了...

    2016-06-13 19:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复