中午吃啥
中午吃啥
  • 发布:2020-10-22 10:06
  • 更新:2020-10-22 11:12
  • 阅读:1335

uni-id 的用户注册 uniID.register(Object user)接口一直报这个错误

分类:uniCloud

uni-id 的用户注册 uniID.register(Object user)接口一直报这个错误
新建一个登录模板,然后重新建一个服务空间部署上还是报这个错误
[login]: :errCode: ValidationFailed | errMsg: 参数校验错误: doc field should not contain undefined for a value

2020-10-22 10:06 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
云上宝清

云上宝清

这官方是没人了么?我也有这个问题。到现在都没解决。卧槽了。

  • 中午吃啥 (作者)

    你是什么出现这个问题的?我就很纳闷,昨天晚上前一秒还注册上一个再往后就不行了

    2020-10-22 10:10

  • 云上宝清

    回复 中午吃啥: 就是昨晚。跟你一样,突然出现的问题。我以为就我自己,结果发现好几个了。

    2020-10-22 10:13

  • 中午吃啥 (作者)

    回复 云上宝清: 那就破案了,就是接口出问题了

    2020-10-22 10:14

  • 云上宝清

    回复 中午吃啥: 算你一共三个了。这官方哪去了?

    2020-10-22 10:16

月聆星

月聆星

类似情况

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

阿里云更新云端环境导致,目前阿里云已经回滚此次更新。重新部署一下云函数试试

  • 中午吃啥 (作者)

    好了!!谢谢大佬

    2020-10-22 11:21

  • 1***@qq.com

    请问重新部署云函数会使里面的文件以及数据不见什么的吗

    2022-05-12 16:57

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 不会,你遇到什么问题了吗

    2022-05-12 17:43

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

建议加一下uniCloud官方群,反馈问题更方便 群号:1012245137

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复