生涯
生涯
  • 发布:2020-10-22 11:43
  • 更新:2020-10-24 10:46
  • 阅读:616

uniCloud云函数在小程序编辑器运行时,经常首次运行报错,重新编译小程序又好了,提示Error: [getMessage]: [tcb-js-sdk] 未登录CloudBase

分类:uniCloud

uniCloud云函数在小程序编辑器运行时,经常首次运行报错,重新编译小程序又好了,提示


Error: [getMessage]: [tcb-js-sdk] 未登录CloudBase

2020-10-22 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你用的什么版本的HBuilderX

  • 生涯 (作者)

    最新的 2.9.3.20201014

    2020-10-24 09:26

  • 生涯 (作者)

    现在 还会时不时的出现上面的情况,在小程序编辑器,重新编译又好了

    2020-10-24 09:27

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

有没有清理storage的操作?

  • 生涯 (作者)

    清缓存、关闭小程序重新运行这些方法,我都试过,还是回时不时的 出现这个问题

    2020-10-24 10:56

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 生涯: 不是这个意思,有没有调用uni.clearStorage()

    2020-10-26 17:10

  • 生涯 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: uni.clearStorageSync() 我调用的这个

    2020-11-02 14:19

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 生涯: 腾讯云会在storage内存相关的token不要给清掉

    2020-11-02 17:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复