YangJie欧尼
YangJie欧尼
  • 发布:2020-10-25 18:42
  • 更新:2021-05-18 20:30
  • 阅读:3209

uniapp 打包之后更新版本时,部分安卓手机不能安装提示“解析软件包时出现问题”

分类:uni-app

uniapp 打包之后更新版本时,部分安卓手机不能安装提示“解析软件包时出现问题”是怎么回事

2020-10-25 18:42 负责人:无 分享
已邀请:
q***@163.com

q***@163.com

我也遇到了

  • p***@yc5158.com

    兄弟,有没有解决这个问题,能否分享一下解决经验


    2021-03-15 11:00

p***@yc5158.com

p***@yc5158.com

兄弟,有没有解决这个问题,能否分享一下解决经验

JohnTik

JohnTik

基本上这个问题都是在APP其他常用设置 - minSdkVersion中设置的版本过高,安装APP的手机安卓系统版本低于你APP设置的最低支持的版本,就会出现解析问题。
具体设置参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/193

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复