9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-10-27 19:37
  • 更新:2022-04-26 17:34
  • 阅读:1226

uniCloud.database is not a function

分类:uniCloud

在前端直接调用uni-clientDB组件报错,HbuilderX已更新至2.9.5

2020-10-27 19:37 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

哪端?整理个示例出来看看

1***@qq.com

1***@qq.com - 暂无

兄弟,解决了没有,我下载了示例工程,跑起来也是报这个错

efficient_work

efficient_work

兄弟,找到原因了吗,我编译运行也有偶发,重新编译又好了

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    发个新帖,说明一下HBuilderX版本,最好带个简单的示例项目


    2022-04-27 16:20

要回复问题请先登录注册