1235
1235
  • 发布:2015-09-26 12:37
  • 更新:2015-10-14 09:38
  • 阅读:1525

【报Bug】更新后定位有问题

分类:MUI

更新后只有第一次定位能出来,其它没有数据返回

2015-09-26 12:37 负责人:无 分享
已邀请:
gaus

gaus

同样遇到这个问题。

之前代码正常,未改动过。

stock2

stock2

真晕,正好要用到 定时定位. 都无法调试了.

stock2

stock2

修复后,告之下啊.项目等待中,下次我要做好备份了.升级前.

stock2

stock2

这bug好几天了,怎么还不修复啊.

stock2

stock2

plus.geolocation.getCurrentPosition( function ( p ) {
var gpsJW=p.coords.latitude+","+p.coords.longitude;
console.log(gpsJW);

运行调试 第一次可以得到值, 再次运行调试就没有了.
何时修复啊.
官方也不来说明下啊.

stock2

stock2

受不了

stock2

stock2

这个bug 快修复啊.
啊....

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请测试一下H5+DEMO 的定位是否存在该问题?

stock2

stock2

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Geolocation Example</title>
<script type="text/javascript" >
// 扩展API加载完毕后调用onPlusReady回调函数
document.addEventListener( "plusready", onPlusReady, false );
// 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API
function onPlusReady() {
plus.geolocation.getCurrentPosition( function ( p ) {
alert( "Geolocation\nLatitude:" + p.coords.latitude + "\nLongitude:" + p.coords.longitude + "\nAltitude:" + p.coords.altitude );
}, function ( e ) {
alert( "Geolocation error: " + e.message );
} );
}
</script>
</head>
<body >
</body>
</html>


你们的文档. 只能第一次显示定位 ,后面就再也收不到了

  • DCloud_Android_ST

    plusready 回调一次 不会回调多次的

    2015-10-13 16:54

  • stock2

    我晕啊. 当然是多次调用 函数 .无效的. 这么低级的错误,是知道的呀.

    2015-10-13 19:05

stock2

stock2

最上面的图. 是test();函数
多次点击 链接, 触发的.
给你看的最后函数 是来自你们的文档而已.
类似上医院了啊.
我描述的问题很清楚的. 你们不能看的仔细点吗? 版主大人啊

stock2

stock2

很负责的说 .5+ 里的示例.也是不行的.
也是只能第一次 可以获取, 之后再点击 啥也没了.
我刚刚新建了一个项目hq测试的.

stock2

stock2

确认一个bug 这么难呀?

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

不要激动,我们也是很忙,今天才抽出点时间来处理一些ASK的问题。请谅解哈。
点击test 然后多次点击获取百度定位信息 是这个操作步骤吗

stock2

stock2

我也是等太久了.而且项目因为bug停滞了.
我也是比较急.
是的 点击test 可以调出百度定位 最后一个 你们5+的
然后只能定位一次. 以后再点击无效的
,
除非 系统停止,再启动 .又是只能触发第一次定位.

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

好的 我在排查这个问题,预计新版本会修复该问题

stock2

stock2

好的. 谢谢.
请问 如何恢复上一个版本. 或升级前备份那些?
拜托.


我理解你们. 也请理解下用户. 能换到上一个版本.我就活了.最近这个版本,正好是我的 痛点.
项目一直动不了. 而且正好时刻要定位.

  • DCloud_Android_ST

    不能回退了 不过如果你很着急 你提供给我们数据我们帮你打包

    2015-10-13 20:32

  • stock2

    感谢: ) 不麻烦了. 毕竟还需要调试.那就不打扰你们了.我静静等吧.

    那如果 我把你们的文件夹"D:\Program Files (x86)\HBuilder\" 整个压缩备份. 再升级.

    应该可以吧?

    2015-10-13 20:40

  • DCloud_Android_ST

    那也是你调试的时候没有问题,只要你云打包,结果还是一样的

    2015-10-13 20:47

  • DCloud_Android_ST

    你提供一下QQ 如果你单纯的调试代码我可以帮到你

    2015-10-13 20:47

  • stock2

    我的qq:45423439 ,有点 受宠若惊啊 : D

    2015-10-13 20:51

  • stock2

    我调试代码用. 谢谢. 是发包给我吗? 呵呵

    2015-10-13 20:52

  • DCloud_Android_ST

    回复 stock2:明天联系你

    2015-10-13 21:10

akill

akill

我去 这个成本大了 项目的前进与否 取决于dcloud的进度

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复