5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-10-28 22:31
  • 更新:2021-08-02 16:46
  • 阅读:2430

vue项目转移成uni-app, 打包成app时,提示userAgent 未定义

分类:uni-app

我将vue的原始项目转成uni-app 了 ,网页h5能正常跑,但是以app的形式运行到手机的时候就提示 exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'userAgent' of undefined

这边也尝试了 在 manifest.json 的 app-plus 去增加userAgent. 然后vue 项目这边在发请求的组件里 也自定义了 userAgent.\
依然无法生效

注:项目 请求组件没用uni.request . 用的是 vue 的axios 组件

在线等。。。急

2020-10-28 22:31 负责人:无 分享
已邀请:
s***@outlook.com

s***@outlook.com

楼主问题解决了吗

  • ewpower

    我是引用了vant、fastclick产生的,所以要删除某些第三方组件,uniapp是不支持的。

    2021-04-15 10:43

ewpower

ewpower

请问楼主解决了吗?怎么解决的???

  • ewpower

    我是引用了vant、fastclick产生的,所以要删除某些第三方组件,uniapp是不支持的。

    2021-04-15 10:43

t***@163.com

t***@163.com

楼主解决了吗

  • ewpower

    我是引用了vant、fastclick产生的,所以要删除某些第三方组件,uniapp是不支持的。

    2021-04-15 10:42

ewpower

ewpower

我是引用了vant、fastclick产生的,所以要删除某些第三方组件,uniapp是不支持的。

f***@qq.com

f***@qq.com

遇到了相同的问题,请问楼主解决了吗?如何解决的?

f***@qq.com

f***@qq.com

请问楼主解决了?遇到相同的问题了,请问有解决方案吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复