1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-12-23 11:04
  • 更新:2023-08-09 09:54
  • 阅读:7494

uni-app引入百度地图报错Cannot read property 'userAgent' of undefined

分类:uni-app

纯新手,有很多不懂的地方。
今天用hbuilder创建了一个uni-app的项目,想引入百度地图试一下。
我npm了vue-baidu-app组件,
在main.js里面注册成了全局组件。
然后再页面里面用了百度给的模板。
使用微信开发者工具打开项目的时候报了一个错 Cannot read property 'userAgent' of undefined。
我又创建了一个vue项目,进行了同样的操作,就没有报错,正常运行。
我想问一下是hbuilder的问题还是uni-app的问题,如何解决,百度了几种办法,都没有解决。
报错截图如下。

2019-12-23 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

uniapp 只有h5不报错,app报:
reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'userAgent' of undefined
请问怎么解决

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

太尴尬了,我用了uni-app自己的map组件,配置成了百度地图,已经没问题了。可能我这种方式本身就不对。

  • 1***@qq.com

    你是怎么引入的百度地图,能说下吗,

    2020-10-20 17:31

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是这个问题,怎么解决的呀

h***@163.com

h***@163.com

我也遇到了同样的问题,有哪位解决了吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

楼主解决了吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

2***@qq.com

2***@qq.com - 坚挺的码猿

我之前是在微信开发工具里面运行就是一直报这个错,后面改再浏览器里面运行了之后就解决了,说明这个百度地图在微信小程序加载不了,微信小程序对腾讯地图有很好的兼容

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗?我也是app用百度地图

5***@qq.com

5***@qq.com

此问题解决了吗?还是说无法解决?就是不支持微信小程序

1***@qq.com

1***@qq.com

能讲一讲解决方法吗

古佛

古佛

vant组件的原因

l***@dhc.com.cn

l***@dhc.com.cn

解决了吗?

Geron

Geron

解决了吗?或者说怎么使用百度地图?

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

userAgent在网页里面有,在APP端没有

要回复问题请先登录注册