g***@tocs.cn
g***@tocs.cn
  • 发布:2020-11-03 10:26
  • 更新:2020-11-08 10:44
  • 阅读:548

uniad从后台切回后是否展示的展示时间设置无效【报Bug】

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: www.gaibang.ren

操作步骤:

切换前台显示开屏广告时间设置问题

预期结果:

切换前台显示开屏广告时间设置问题

实际结果:

切换前台显示开屏广告时间设置问题

bug描述:

2.9.3版本增加的后台切换到前台展示,会展示开屏广告的功能。展示功能没问题,但默认的5秒钟,后台提供设置几秒钟的功能,当我设置5以外的任何数字都无效,也可能是本来定死的5秒钟,那这个设置几秒钟的功能意义何在呢?

2020-11-03 10:26 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
g***@tocs.cn

g***@tocs.cn (作者) - shonve

这个问题在hb2.9.3发版的时候就向uniad群里面反馈了,当时也有管理员私聊我说会进行处理的,但是一直没处理

g***@tocs.cn

g***@tocs.cn (作者) - shonve

有人关注下帮忙看看么

chenli

chenli

修改配置后,重新编译云打包也没效果吗?

  • g***@tocs.cn (作者)

    没有效果,都试过很多次了


    2020-11-04 15:09

  • g***@tocs.cn (作者)

    们自己可以试试啊,刚发布hb的时候就群里反馈了,一直没解决


    2020-11-04 15:10

g***@tocs.cn

g***@tocs.cn (作者) - shonve

这个问题不处理下么,而且每次切回前台都会展示开屏广告,能不能设定一定几率,不然这体验也太差了

  • chenli

    个人认为想体验好,目前还是得关闭开屏广告。


    2020-11-06 17:17

  • t***@163.com

    回复 chenli: 主要是太频繁了,如果给一个30%,50%,80%概率选择体验相比现在会好很多


    2020-11-06 17:18

g***@tocs.cn

g***@tocs.cn (作者) - shonve

顶一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复