我叫小明
我叫小明
  • 发布:2020-11-06 15:26
  • 更新:2020-11-18 20:55
  • 阅读:624

【报Bug】二级页面及以上的页面点击“顶部状态栏”回顶部会触发“上一级”页面回到顶部

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 1909

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: 11

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=cn.job001.zhipin

操作步骤:

观看视频

预期结果:

不影响上级页面

实际结果:

不影响上级页面

bug描述:

二级页面及以上的页面点击“顶部状态栏”回顶部会触发“上一级”页面回到顶部,,经测试旧版本基座也有此问题

附件操作视频前面几次是正常不会影响到一级页面回到顶部,最后一次在二级页面点击状态栏一级页面回到顶部

2020-11-06 15:26 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
我叫小明

我叫小明 (作者)

在应用商城下载的 "Hello uni-app" 也有此问题,这么久了都没有人回复吗?

  • DCloud_UNI_Anne

    请说明一下具体哪个页面复现

    2020-11-18 16:15

  • 我叫小明 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 就社区这个板块,首页往下滑动,进入详情,最好详情是满屏,在点苹果自带状态栏,在回首页,首页就处于顶部状态(留意Hello uni-app是不会置顶到搜索栏上面)

    2020-11-25 14:29

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

iOS 14.1,iPhone 8 Plus,使用hello uni-app,未复现问题。

  • 我叫小明 (作者)

    就社区这个板块,首页往下滑动,进入详情,最好详情是满屏,在点苹果自带状态栏,在回首页,首页就处于顶部状态(留意Hello uni-app是不会置顶到搜索栏上面)

    2020-11-25 14:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复