a***@gmail.com
a***@gmail.com
  • 发布:2020-11-06 16:41
  • 更新:2020-11-10 17:16
  • 阅读:755

【报Bug】使用appuploader工具上传打包的ios ipa出错 Client version不符合最小版本要求

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: N/A

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

上传HBuilderX打包的ipa

预期结果:

N/A

实际结果:

N/A

bug描述:

1 package(s) were not uploaded because they had problems: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ipa_uploader\1523194605.itmsp - Error Messages: Client version 1.8.3 does not meet minimum required version 1.9.8. (1046)

试着切回了HBuilderX 2.8版本,好像也不行,可能和dcloud云打包服务器有关

2020-11-06 16:41 负责人:无 分享
已邀请:
a***@gmail.com

a***@gmail.com (作者) - He Ma

没有人遇到这个问题吗,是不是我得uploader的问题?我用的Applebyme-ipa上传助手 上传的ipa

CLP

CLP

更新工具,版本太低了

  • a***@gmail.com (作者)

    升级什么工具,ipa uploader上传助手吗,我上他们官网看了一下,下载的是最新版。 我也问了他们客户,他们说让我问问打包平台

    2020-11-11 05:48

  • a***@gmail.com (作者)

    我试了另一个uploader平台,上传同一个ipa,上传成功了,那应该是上传助手的问题, 我问问他们

    2020-11-11 05:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复