代码与梦想
代码与梦想
  • 发布:2020-11-09 15:41
  • 更新:2022-08-11 17:43
  • 阅读:1171

【报Bug】uniCloud admin 基础框架 uni-admin 函数上传部署报错

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

每次

预期结果:

阿里云报错

实际结果:

阿里云报错

bug描述:

mac端hx
阿里云uni-admin 云函数 上传部署 就会提示这个 腾讯云正常

云函数uni-admin上传失败。失败原因:npm install执行失败.如果云函数目录下存在package-lock.json, node_modules可能会导致 npm install失败, 请删除后重试.
/Users/houshaoshuai/.bash_profile: line 1: export: `:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/Library/Apple/usr/bin:/Applications/Wireshark.app/Contents/MacOS': not a valid identifier
/bin/bash: npm: command not found

2020-11-09 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

腾讯云正常? 不应该呀。 看报错,你本地.bash_profile文件有问题

  • 代码与梦想 (作者)

    创建项目的时候 直接选择的模板 如果是腾讯云 是可以正常创建的 如果选择阿里云就会报这个错误!

    如果自己创建好项目,在插件市场 直接导入admin的插件,运行项目也是正常的,但是自己什么都不操作,部署云函数 就会提示这个,腾讯云没有问题!

    2020-11-09 16:32

BlackHeart

BlackHeart

同样也是阿里云用不了,腾讯云正常。

劳碌码农

劳碌码农 - web前端

楼主你解决了没有啊?我遇到同样的问题

初学者123

初学者123 - 80后IT男

我也遇到了同样的问题。你们都是怎么解决的?

要回复问题请先登录注册