2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-11-10 00:21
  • 更新:2020-11-10 10:57
  • 阅读:1624

客户端怎么调用uniCloud云函数

分类:uniCloud

云函数已经上传了,但是客户端无法调用,除了代码还需要配置其他地方吗

this.$cloud.callFunction({  
                name: 'test', // 云函数名  
                data: {}, // 表单数据  
                success: (res) => {  
                    console.log('res: ',res)  
                },  
                fail: (err) => {  
                    console.log('err: ',err)  
                },  
                complete: (c) => {  
                    console.log('complete: ',c)  
                    uni.hideLoading();  
                }  
            })
2020-11-10 00:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

报错提示是什么?
可能你的this指向不对,就用普通的unicloud.callFunction就行。
也可能小程序里需要配白名单、也可能你的chrome没配跨越

  • 2***@qq.com (作者)

    我是扒的官方demo,换了unicloud.callFunction也不行,根本就没有调用成功,云函数没有日志,白名单怎么配置啊

    2020-11-10 10:31

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

建议先看一下hello uniCloud

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复