6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-11-10 13:40
  • 更新:2022-03-20 09:10
  • 阅读:1064

什么时候官方可以新增高德地图设置自定义样式功能

分类:uni-app

自定义地图模板

2020-11-10 13:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

将申请的styleid设置到 map 组件的 layle-style 上,例如<map layer-style="c721e0bc3f..."></map>

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

示例 <map layer-style="高德申请的id字符串"></map>

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

有没有人知道啊

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

_孙大圣_

_孙大圣_ - 只想用nvue

有没有具体教程呢,app,nvue中,设置layer-style,是直接传JS API下的ID,还是单独配置Android和iOS。

  • 9***@qq.com

    解决了吗

    2021-12-23 17:21

  • _孙大圣_

    回复 9***@qq.com: 解决了,layer-style传你的样式ID就行了

    2021-12-23 20:40

  • 9***@qq.com

    回复 _孙大圣_:layer-style加上没有效果

    2021-12-24 10:06

  • YyJj123123

    回复 9***@qq.com: 大哥们,那你们是怎么解决的啊?我有在高德后台配置自定义地图样式,然后通过点击按钮去切换layer-style的样式ID。。。。他就是不显示出来,但是有时候放在那里,又莫名其妙的自己变成了设置的样式

    2022-02-09 10:22

  • _孙大圣_

    回复 1***@qq.com: 我就是用的layer-style,是有效果的,你再试试呢- -,你看看,默认layer-style,不是点击按钮的时候切换呢

    2022-02-10 14:55

  • 回复 1***@qq.com: 我跟你一样的,你怎么解决的,求助

    2022-03-07 23:05

  • _孙大圣_

    回复 z***@163.com: 我就直接在高德生成了一个layer-style的那个id,然后生成页面就赋值layer-style,上面那个好像是在页面中点击按钮切换?可能有bug- -,毕竟不是第一次遇了,你看看插件市场有人做类似的原生的吗,感觉官方的高德地图支持其实很一般,各种坑,做的时候才晓得

    2022-03-08 00:34

  • YyJj123123

    回复 _孙大圣_: layer-style传你的样式ID属于高德的收费功能了,他这个需要开通高德地图的升级版,如果不升级的话,使用layer-style是无效的,难不成你高德账号没升级就有用?

    2022-03-14 17:34

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

nvue map 高德地图组件升级、离线个性化地图、离线设置样式文件、可使用nvue map 所有功能、免VIP使用个性化地图:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=7637

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复