d***@foxmail.com
d***@foxmail.com
  • 发布:2020-11-14 18:33
  • 更新:2020-12-03 21:18
  • 阅读:491

为什么一直报这个错误,真实烦死了,都不知道哪里有问题

分类:uni-app

错误截图

1、新建项目
2、选择默认的uniapp模板
3、运行至Chrome浏览器
4、在APP.vue里面onLaunch中加入console.log(1)
然后ctr+s保存代码,这时候网页会自动刷新,就会出现这个报错了

2020-11-14 18:33 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

图片破裂无法查看

d***@foxmail.com

d***@foxmail.com (作者)

只要在APP.vue里面打印网页热更新就会报错,希望尽快解决问题!希望框架能做稳定一点,一个个做好才是最重要的,不要华而不实!
onLaunch: function() {
console.log(1)
},

d***@foxmail.com

d***@foxmail.com (作者)

  • chenli

    建议按提bug模板发,并且提供可直接复现简单示例工程,方便他人复现排查问题

    2020-11-14 18:46

  • d***@foxmail.com (作者)

    回复 chenli: 1、新建项目

    2、选择默认的uniapp模板

    3、运行至Chrome浏览器

    4、在APP.vue里面onLaunch中加入console.log(1)

    然后ctr+s保存代码,这时候网页会自动刷新,就会出现这个报错了

    老哥,你那边试一下,在APP.vue里面onLaunch中随便打印一个东西,页面热更新就会报错

    2020-11-14 18:53

  • chenli

    回复 d***@foxmail.com:

    hx版本多少,什么系统环境,是否是cli模式?

    2020-11-14 19:06

  • d***@foxmail.com (作者)

    回复 chenli: 最新版,win10,不是cli模式

    2020-11-14 19:17

d***@foxmail.com

d***@foxmail.com (作者)

l来个大兄弟看一下

  • DCloud_UNI_Anne

    请提供可直接复现问题的简单示例附件,方便复现排查问题哦

    2020-12-03 21:09

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

[已删除]

[已删除]

只缺前端的可找我;
整个项目外包也可找我;
wx、tel(13070273424);
代码很规范、可维护;
经验丰富,做过许多类型,可加微信了解;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复