2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-11-15 09:17
  • 更新:2020-11-17 13:22
  • 阅读:833

HBuilderX 在macOS Big Sur 中使用打开一会就风扇狂赚求尽快修复

分类:HBuilderX
2020-11-15 09:17 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

19-i9 也是,打开编辑器 风扇狂转

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 在MacOS 10.x.x系统,是否出现此问题?
  2. 提供下电脑具体型号、硬件配置数据、HBuilderX运行时cpu和内存信息。
  3. 如果电脑有独显,打开【设置】【电池】,自动切换图形卡模式,去掉勾选。

特别说明: 补丁文件

2020-11-17 13:30;00 补丁文件, 下载此文件,替换下HBuilderX安装目录的ls.jar试试。

目录:

/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/ls

替换后,反馈下结果。感谢!

  • oin

    plugins下没有ls文件夹,把HBuilderX卸载后重新安装后编辑器打开风扇就响,关闭就不响

    2020-11-17 10:39

  • oin

    MacBook Pro (15-inch, 2018) 系统版本11.0.1

    2020-11-17 10:40

  • DCloud_HB_WDL

    回复 oin: 这个文件是编辑器自带的,不可能没有。

    2020-11-17 10:46

  • oin

    回复 DCloud_HB_WDL: 少找了一层文件夹,替换后不响了

    2020-11-17 13:54

  • 仓鼠骑士

    回复 DCloud_HB_WDL: 替换之后开始使用是正常的,时间长了还是很热,感觉还是有问题

    2020-11-18 14:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复