菜菜2
菜菜2
  • 发布:2020-11-18 11:38
  • 更新:2021-09-14 21:44
  • 阅读:4913

真机运行app报错:couldn't create file: Permission denied

分类:uni-app

一加手机:(版本:Hydrogen OS 11.0.1.1.IN21 Android 版本11)
编译器版本:2.8.13(v3)

运行时,无法同步文件,报错如下:

正在编译中...
11:30:59.626 DONE Build complete. Watching for changes...
11:30:59.630 项目 'h5app' 编译成功。
11:30:59.913 正在建立手机连接...
11:31:01.568 手机端调试基座版本号为2.8.13,版本号相同,跳过基座更新
11:31:01.689 rm: /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/*: Permission denied
11:31:01.810 mkdir: '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/': Permission denied
11:31:01.830 正在同步手机端程序文件...
11:31:01.992 同步失败,失败原因:failed to copy '......\h5app\unpackage\dist\dev\app-plus/./functions/getWxContent/package.json' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/functions/getWxContent/package.json': couldn't create file: Permission denied
11:31:02.012 同步手机端程序文件完成
11:31:02.133 正在启动HBuilder调试基座...
11:31:06.163 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...

2020-11-18 11:38 负责人:无 分享
已邀请:
菜菜2

菜菜2 (作者)

https://ask.dcloud.net.cn/article/97 这个里面 Permission denied试过了 (手机开发者、usb调试重新设置,也试过重启hbuilder,和断开usb连接,重启过手机,还是不行)

chenli

chenli

现在不支持Android11真机调试

  • 菜菜2 (作者)

    官方说的吗?

    2020-11-19 09:06

  • chenli

    回复 菜菜2: 是的

    2020-11-19 12:39

  • 菜菜2 (作者)

    回复 chenli: 好的,谢谢

    2020-11-19 14:41

菜菜2

菜菜2 (作者)

项目 'h5app' 开始编译...
09:22:44.472 编译器版本:2.8.13(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
09:22:44.504 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
09:22:44.652 正在编译中...
09:23:32.961 DONE Build complete. Watching for changes...
09:23:32.966 项目 'h5app' 编译成功。
09:23:33.685 正在建立手机连接...
09:23:35.383 正在安装手机端HBuilder调试基座...
09:23:41.563 pkg: /data/local/tmp/android_base.apk
09:24:05.628 Success
09:24:05.871 7219 KB/s (40946145 bytes in 5.538s)
09:24:06.931 正在同步手机端程序文件...
09:24:10.282 同步手机端程序文件完成
09:24:11.202 正在启动HBuilder调试基座...
09:24:13.263 应用【XXX】已启动...
09:24:13.485 open '/dev/hwlog_switch' fail -1, 13. Permission denied
09:24:13.505 log switch off, only log_main and log_events will have logs!

  • 菜菜2 (作者)

    http://www.blogdaren.com/post-2406.html

    2020-11-20 09:37

  • 5***@qq.com

    这个可以,我的华为手机安卓11

    2022-03-19 12:02

2***@qq.com

2***@qq.com - _ysc

不能用安卓11开发调试吗?

成都H5

成都H5

解决了吗 我也是这个问题 引入的iconfont.css文件 小米手机真机调试 报这个错误 :failed to copy 'F:\www\task-system\unpackage\dist\dev\app-plus/./static/iconfont/iconfont.css' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/static/iconfont/iconfont.css': secure_mkdirs failed: Permission denied 其他手机是可以的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复