l***@outlook.com
l***@outlook.com
  • 发布:2020-11-19 11:26
  • 更新:2020-11-25 09:51
  • 阅读:998

#插件讨论# 【 安卓保活插件(限制 防杀) - 2228541260@qq.com 】 申请后台运行(提高保活几率)报错

分类:uni-app

申请后台运行(提高保活几率)报错:[Vue warn]: Error in v-on handler: "TypeError: Cannot read property 'requestIgnoreBatteryOptimizations' of undefined"

2020-11-19 11:26 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

请先打包,如果打包还报错是因为安卓7以下不支持申请电池优化(不用设置就能保活)

l***@outlook.com

l***@outlook.com (作者) -

我是打包自定义调试基座来测试的报的错误,而且android.permission.FOREGROUND_SERVICE和android.permission.REQUEST_IGNORE_BATTERY_OPTIMIZATIONS在manifest中找不到,是不是会影响呢

l***@outlook.com

l***@outlook.com (作者) -

还有就是请教一下,我是先用检测是否限制后台运行,然后如果返回false,就执行申请后台运行、申请加入白名单、申请配置后台运行 申请加入白名单 自启动(先初始化启动服务),如果返回ture,就直接启动保活服务,这样可以吗

l***@outlook.com

l***@outlook.com (作者) -

pushLive.pushLive.requestIgnoreBatteryOptimizations(function(res) {
console.log(res)
});

你文档写错了,pushLive.pushLive,多了一个pushLive

  • 2***@qq.com

    好的等会我改一下,有使用问题可以加群485147231,后期有时间插件还会优化

    2020-11-19 14:07

2***@qq.com

2***@qq.com

如果需求是为了在手机黑屏状态下传坐标点可以试用https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=3422

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复