1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-11-20 13:41
  • 更新:2020-11-20 15:25
  • 阅读:3336

app 模式 uni.chooseVideo 选择视频, 当视频大小超过180M时, 提示:请压缩和剪切后上传,文件最大只支持180MB

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 华为P30

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
uni.chooseVideo({  
    success: res => {  
        console.log("res: " + JSON.stringify(res))                    
    },  
    fail: async err => {  
        console.log("err: ", err);  
    }  
})

操作步骤:

1、uni.chooseVideo
2、选择大小超过180MB的视频
3、无法选择。提示:请压缩和剪切后上传,文件最大只支持180MB

预期结果:

去掉选择视频大小的限制, 如需限制,将限制大小的配置交给api调用者

实际结果:

无法选择大小超过180MB的视频, 业务需求限制是500M 无法完成功能开发

bug描述:

app 模式 android 华为p30 uni.chooseVideo 选择视频, 当视频大小超过180M时, 提示:请压缩和剪切后上传,文件最大只支持180MB, 该如何更改这个限制, ios暂未出现

2020-11-20 13:41 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

app端选择的视频最大只支持180MB,如需突破该限制请使用原生插件https://ext.dcloud.net.cn/search?q=%E6%96%87%E4%BB%B6%E9%80%89%E6%8B%A9

  • 1***@qq.com

    Android手机选择视频默认会被压缩,设置compressed不压缩,没有生效。能否在app上支持视频不压缩吗?太模糊了

    2021-11-03 14:20

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 1***@qq.com: 如果发现文档上的说明和你实际体验效果不同请单独发贴咨询(附一个能复现你说的问题的最小化demo)

    2021-11-04 11:48

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

经讨论该问题。将会在下一个版本优化为“不限制”!感谢您的反馈,已加分。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复