猎狐
猎狐
  • 发布:2020-11-20 15:47
  • 更新:2020-11-20 15:53
  • 阅读:732

#插件讨论# 【 Parser富文本插件【全端支持】 - Jyf 】解析完的富文本内容,图片之间莫名多了一些空格,怎么去除?

分类:uni-app

解析完的富文本内容,图片之间莫名多了一些空格,怎么去除?

2020-11-20 15:47 负责人:无 分享
已邀请:
Jyf

Jyf

html 内容是什么,这是 inline-block 导致的间隙吧

  • 猎狐 (作者)

    刚找到原因了,给图片加一个display:block就好了,这个怎么加,或者怎么去除这个inline-block

    2020-11-20 15:57

  • 1***@163.com

    回复 猎狐: this.goodsDetails.replaceAll("<img", <img style="display:block;");

    用replaceAll()替换调所有就好啦

    2021-12-02 14:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复