浅浅忆
浅浅忆
  • 发布:2020-11-21 15:11
  • 更新:2020-11-21 15:33
  • 阅读:1421

uni-app生成安卓的包,里面嵌套的webview想调用安卓扫码功能,怎么做,求大神指点

分类:uni-app

现在想做一个paid上面的安卓的app,因为对导航有特殊要求,uni-app实现不了,故计划使用uni-app的webview,但是嵌套的页面中需要有扫码的功能,怎么做

2020-11-21 15:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

https://uniapp.dcloud.io/component/web-view
@onPostMessage EventHandler 网页向应用实时 postMessage

只要能通讯,比如在里面传code出来;外面根据code的值就可以执行提前写好的任何功能

  • 浅浅忆 (作者)

    现在可以读到webview里面的值,但是app向webview传递,方法可以执行,参数却带不过去,下面是代码

    currentWebview = this.$scope.$getAppWebview();

    setTimeout(function() {

    wv = currentWebview.children()[0]

    wv.evalJS("getParams('我是参数')")

    }, 50);


    web端

    window.getParams = (data)=>{

    console.log("webview内部:",data)

    that.getResult(data)

    }


    不知道是啥原因

    2020-12-24 10:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复