688
688
  • 发布:2020-11-26 11:44
  • 更新:2021-01-31 12:07
  • 阅读:3304

hbuilderx的终端内无法运行vue命令

分类:HBuilderX

提示
vue : 无法加载文件 C:\Users\DELL\AppData\Roaming\npm\vue.ps1,因为在此系统上禁止运行脚本。有关详细信息,请参阅 https:/go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170 中的 about_Execution_Policies。

在powershell中运行正常(非管理员模式)

2020-11-26 11:44 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

遇到同样的问题,社区太不活跃了~~~~~~

LinT_19

LinT_19

在命令行中输入set-ExecutionPolicy RemoteSigned即可

  • 5***@qq.com

    发文前已经都google一遍了,解决方案都试过了。你说的这个要在powershell里面管理员运行,运行了其他地方可以了啊,但是就hbuilderx里面的终端不行。命令行里面都是可以的


    2020-12-10 13:30

北风127

北风127

确实不好用,只能单独开系统的命令行了,用VSCode的话对Uni-app支持不好,就没有个能满足所有需求的IDE吗

----在另一个帖子里看到有人发解决方案了,我照着操作弄好了
https://ask.dcloud.net.cn/question/96855

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复