1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-11-27 19:35
  • 更新:2022-09-17 14:27
  • 阅读:8390

uniapp如何获取点击元素DOM

分类:uni-app

如果这个实现不了要怎么用JS实现一些动画呢?或者有人能告诉我怎样在uniapp里实现view点击后背景颜色变化呢?

2020-11-27 19:35 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

解决了,分享一下

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

  • 1***@qq.com (作者)

    用了vue的$event获取得到的都是undefined,uniapp貌似用不了event,我刚才试了好久

    2020-11-27 22:33

  • 1***@qq.com (作者)

    vue的方法是$event传进来后用e.currentTarget来获取被点击的元素,但是在uniAPP里貌似行不通,还是说我操作的问题?

    2020-11-27 22:36

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 1***@qq.com: 是你操作的问题

    2020-11-28 11:14

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 并不是操作的问题,uni-app和vue的$event获取到的结果不同喔

    2021-03-04 14:18

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主,我今天也碰到这个问题了,给你贴下我的代码,但是获取到之后的内容并不是我想要的

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了楼主,分享一下

  • 卢森堡

    非 h5 不支持

    2021-05-09 03:13

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是这样

要回复问题请先登录注册