六七四十二
六七四十二
  • 发布:2020-11-28 09:41
  • 更新:2021-01-29 20:14
  • 阅读:1990

plus.push.addEventListener("receive") 无法触发

分类:uni-app

plus.push.addEventListener("receive") 无法在接受到消息时被触发。.

但是在点击推送消息时会被触发,plus.push.addEventListener("click")也无效。

有人遇到过类似的情况吗?

2020-11-28 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

请提供你写的demo才好帮你分析

rmlx

rmlx

怎么解决的?

2***@qq.com

2***@qq.com

请问您解决了吗? 我现在也是 receive不管用 不管离线还是在线都接收不到消息。 click是管用的可以打印信息

  • 六七四十二 (作者)

    不知道你是什么场景使用。


    如果只是一般的接受推送消息后点击进行跳转的话,receive应该是可以满足的。


    如果只是单纯没有接受到推送消息的话,看一下参数有没有配置对。


    可以本地先用plus.push.createMessage()试一下

    2021-01-13 11:08

  • 2***@qq.com

    我现在也没有明白原理 receive偶尔管用偶尔不管用...

    2021-01-19 09:32

  • jza

    receive只有ios会触发,安卓不会触发

    2022-04-19 13:35

  • 3***@qq.com

    回复 六七四十二:

    你好,我用plus.push.createMessage()创建的本地消息点击后可以监听到;但是从tpns推送过来的消息点击后却没法监听,您知道是什么原因吗?

    2022-05-06 19:23

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是无法打印消息,是服务端问题还是咱们客户端问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复