2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-11-28 10:37
  • 更新:2021-01-30 18:47
  • 阅读:925

ios内购 requestOrder不执行 或者执行了回调函数一直收不到回调,请问怎么解决

分类:uni-app

ios内购 requestOrder不执行 或者执行了回调函数一直收不到回调, plus.payment.request也收不到回调。能调起苹果的支付,但是购买成功之后收不到回调。请问怎么解决。

plus.payment.request(this.iapChannel, {  
                    "productid": item.productId,  
                    "username": "appusername",  
                    "quantity": 1  
                }, function(result) {  
                    console.log('内购支付结果:', result);  
                    let params = {  
                        TransactionID: result.transactionIdentifier,  
                        Payload: result.transactionReceipt,  
                    }  

                    //服务器验证  
                    this.$apis.iosIapVerify(params).then(res => {  
                        uni.hideLoading();  
                        console.log('充值验证结果:', res);  
                        if (res.code == 200) {  
                            uni.showModal({  
                                content: "充值成功",  
                                showCancel: false  
                            })  
                        } else {}  
                    })  
                }, function(e) {  
                    uni.hideLoading();  
                    console.log(e);  
                });
2020-11-28 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
x***@163.com

x***@163.com

我也有同样的问题,能支付成功,但是,就是没回调

  • psj

    请问解决了吗

    2021-12-01 14:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复