Payment

Payment

24 人关注该话题

请问hbuilder怎么接入新版支付宝支付? Payment

分类: HBuilder 270726401@qq.com 5 天前  回复问题 • 7 人关注 • 7 个回复 • 2373 次浏览

微信支付报客户端未安装怎么处理?? Payment 微信支付

分类: uni-app 413609295@qq.com 5 天前  回复问题 • 3 人关注 • 3 个回复 • 790 次浏览

微信支付提示{"code":-100,"message":"[payment微信:-1]General errors"} Payment 微信支付

分类: MUI 一只大鱿鱼 2019-11-06 21:26  回复问题 • 20 人关注 • 20 个回复 • 15555 次浏览

【已解决】【报Bug】ios13 plus.payment.request唤醒不了支付宝支付,ios12可以 支付 iOS Payment

分类: HTML5+ 324800674@qq.com 2019-10-30 11:50  回复问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 150 次浏览

plus.payment.request 设置wkwebview后,无法正常唤起 Payment iOS

分类: HBuilderX 324800674@qq.com 2019-10-29 14:23  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 68 次浏览

ios 提交被拒 iOS Payment

分类: uni-app gangder 2019-10-17 07:34  回复问题 • 5 人关注 • 5 个回复 • 298 次浏览

Ios离线打包审核提示有其他支付并隐藏功能被拒 审核 应用内支付 uniapp iOS Payment

分类: uni-app DCloud_IOS_CLP 2019-10-09 11:44  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 144 次浏览

IOS IAP求助 IAP iOS Payment

分类: uni-app jy00052438@163.com 2019-10-05 13:28  回复问题 • 4 人关注 • 3 个回复 • 201 次浏览

苹果内购支付问题 Payment IAP

分类: HTML5+ panyh 2019-09-24 19:05  回复问题 • 6 人关注 • 7 个回复 • 2861 次浏览

[有偿求助]hbuildx打包的APP怎么唤起微信支付?code=-1 微信支付 Payment

分类: HBuilderX DCloud_App_Array 2019-08-07 17:50  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 289 次浏览

更多...
1

赞同来自: Bug从零开始

官方目前只做了支付宝和微信支付。
有4种方式扩展:
1. 直接使用这些三方支付的手机网页版
2. 使用ping++ sdk,[http://ask.dcloud.net.cn/article/246](http://ask.dcloud.net.cn/arti... 显示全部 »
官方目前只做了支付宝和微信支付。
有4种方式扩展:
1. 直接使用这些三方支付的手机网页版
2. 使用ping++ sdk,[http://ask.dcloud.net.cn/article/246](http://ask.dcloud.net.cn/article/246)
3. plus.payment是开源的,github迁个分支,直接改,改完提交给我们。[https://github.com/dcloudio/H5P.Plugins.payment.Alipay](https://github.com/dcloudio/H5P.Plugins.payment.Alipay)
4. 使用5+ sdk,采用原生插件的方式集成这些三方支付的sdk
0

赞同来自:

1. beecloud支付
[http://ask.dcloud.net.cn/article/499](http://ask.dcloud.net.cn/article/499)

2. 使用wap版银联支付。
案例里艺人捧场的app里已经实现了银联的wap... 显示全部 »
1. beecloud支付
[http://ask.dcloud.net.cn/article/499](http://ask.dcloud.net.cn/article/499)

2. 使用wap版银联支付。
案例里艺人捧场的app里已经实现了银联的wap支付。大家可以去下载一个看看,各大应用市场都可以下。

3. 使用ping++的插件 [http://ask.dcloud.net.cn/question/10186](http://ask.dcloud.net.cn/question/10186)

4. 自己封装银联的原生支付sdk,参考5+ sdk。但银联用户量不大,还得整个sdk增大体积,不是太划算。
更多...

精华 IOS 应用内支付(IAP)接口使用说明 应用内支付 iOS IAP 支付 Payment

分类: HTML5+ 562752212@qq.com4 天前  评论文章 • 47 个评论 • 33396 次浏览

苹果支付 详细讲解 配置/代码 支付 Payment iOS

分类: uni-app Stalker丶2019-11-29 14:21  评论文章 • 1 个评论 • 528 次浏览

支付错误码 Payment

分类: HTML5+ 510578774@qq.com2019-11-10 15:01  评论文章 • 25 个评论 • 19696 次浏览

C#配置支付宝信息 支付宝 Payment

分类: Native.js 30707772@qq.com2018-11-01 17:46  评论文章 • 20 个评论 • 14155 次浏览

关于Appstore版Hello H5+支付示例只有iap的说明 Payment

分类: HTML5+ youxdd2018-10-08 15:25  评论文章 • 4 个评论 • 1619 次浏览

(iOS)总结一下这几天在使用5+SDK的时候遇到的问题 Payment 5+sdk

分类: 5+ SDK 杨璐铭2016-06-14 16:10  发表文章 • 0 个评论 • 984 次浏览

精华 关于微信支付返回-1错误以及无法打开微信支付界面的问题 支付 微信 微信支付 Payment

分类: HTML5+ 12668966@qq.com2018-02-06 17:08  评论文章 • 20 个评论 • 33759 次浏览

更多...