c***@qq.com
c***@qq.com
  • 发布:2020-12-02 10:36
  • 更新:2023-08-02 16:10
  • 阅读:2918

HBuilderX跨文件怎么跳转定义

分类:HBuilderX

.vue文件的 script脚本:

import BusinessUtils from '@/utils/business.utils.js'  
  
export default {  
  
    methods: {  
        func() {  
           BusinessUtils.doSave();   
       }  
    }  
  
}

快捷键ALT+鼠标左键点击方法,跳转不到该文件。本文件定义的方法可以跳转。

请问怎么引入才可以跳转?

2020-12-02 10:36 负责人:无 分享
已邀请:
aaa1111111

aaa1111111

hbuild是我见过最乐色的开发工具了。一天天还碰瓷vscode

c***@qq.com

c***@qq.com (作者)

我发现,重新构建项目索引以后,光标点在跨文件引用的方法或常量,按alt+/,只要有注释,就会弹出对应的释义:

既然可以获取这些信息,自然是有办法跳到对应的文件的。希望官方可以优化。

zzxdx

zzxdx

没跳转是有点辣鸡啊,都什么年代了。。。

  • 5***@qq.com

    是啊 一层层去找定义处 ,真是痛苦


    2021-01-15 17:20

5***@qq.com

5***@qq.com

官方可以优化这个吗 17年就有用户反馈了 ,现在还是不支持

2***@qq.com

2***@qq.com

期待把这个功能加强一些。感觉转到定义在实际用的时候根本没什么卵用

j***@hotmail.com

j***@hotmail.com

搜了一圈没找到办法,应该是还没有实现,希望官方可以关注

  • 3***@qq.com

    不明白,对于ide来说这种功能应该是最开始做的时候就要实现的功能。我一直以为是我自己不会用,看来是真没有这功能啊


    2021-12-16 16:04

leimi

leimi

这功能还不能用,,真是。。。。。下载了个ps,直接 就能用,,,真是无语啊。。

项目重建索引也不行。。

leimi

leimi

hb这一天天的提示更新,更新了些啥啊??
正经常用的都搞不了。。

c***@qq.com

c***@qq.com (作者)

提了快两年了,这功能还是没加上去啊

  • DCloud_HB_WTC

    此功能在较早的HB版本就已经支持, 当前最新的正式版也支持, 加我QQ: 552455601, 详细聊聊


    2022-10-17 16:17

IDyun

IDyun -

HbuilderX 安装 eslint-plugin-vue插件就可以跳转了。
通过链接下载安装
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2005
通过编辑器下载安装,点击工具栏/验证本文档语法。

要回复问题请先登录注册