y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2020-12-03 04:32
  • 更新:2020-12-03 10:45
  • 阅读:617

【报Bug】运行本地云函数,崩溃

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 2.9.8

操作步骤:

不知道如何复现

预期结果:

不崩溃

实际结果:

崩溃

bug描述:

本地执行云函数的时候,本来调试的好好的,突然整个编译器崩溃,重新打开后,再次运行本地执行云函数,一直崩溃。我以为代码问题,注释后还是崩溃

【我的解决方案】
先卸载了本地执行的插件,重装,还是崩溃,直接return 1,不崩溃了,但是显示:
[uni-id示例] 04:27:22.843 [本地运行:阿里云:uni-id-test]进程已崩溃
[uni-id示例] 04:27:22.849 [本地运行:阿里云:uni-id-test]运行状态:异常退出
然后出现一个弹窗,让我安装本地执行的插件
我点击安装后(实际上我已经安装),就没问题了,希望官方修复,谢谢

2020-12-03 04:32 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

下次出现此问题试,看下node进程的cpu和内存。

  • piaoyi_UI

    跑vue都可以,node够啊,一运行本地函数编辑器就闪退自动关闭了

    2022-03-17 15:34

  • DCloud_HB_WDL

    回复 piaoyi_UI: 请看此贴时间,两年前。 请重开帖子详细说明问题。

    2022-03-17 15:35

  • piaoyi_UI

    回复 DCloud_HB_WDL: 已经重新发帖了

    2022-03-17 16:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复