1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-12-03 10:49
  • 更新:2020-12-03 10:57
  • 阅读:547

软键盘从9键切换成26键以后,如何监听软键盘的高度?

分类:uni-app

软键盘从9键切换成26键以后,软键盘的高度会变化,会盖住输入框或者中间会留白,这个怎么监听啊,onKeyboardHeightChange只能监听到键盘唤起和收起的高度,没法监听键盘在已经唤起的情况下改变高度的高度,有大佬解惑一下吗

2020-12-03 10:49 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

该问题会后续补充并优化

  • 1***@qq.com (作者)

    大概要什么时候啊,那现在这个问题就没有解决方法吗。。

    2020-12-03 11:18

  • DCloud_Android_ST

    目前没有临时解决方案 ,短时间不会发布。还在找相关解决优化方案。

    2020-12-03 11:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复