小雨v
小雨v
  • 发布:2020-12-11 10:57
  • 更新:2020-12-18 10:02
  • 阅读:1301

发布H5部署到服务器后白屏

分类:uni-app

发布的H5部署到服务器白屏。
按照网上提示的配置了域名和基础路径、路由模式,可以访问到index.html的内容(标题),所以应该不是静态资源路径的问题。
但是页面主体空白,好像index.html的script引入页面js文件没有生效一样。
请问这是什么原因呀?

2020-12-11 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
小雨v

小雨v (作者)

我猜是路由的问题。。。一定要设置成pages/index/index这种么

  • 小雨v (作者)

    在编译好的index.xxxxx.js里搜索pages/index/index,把path那一栏改成想要的路径就行了。(但是我的仍然白屏,本地直接打开index.html都可以访问,但放到服务器上就不行了)

    2020-12-11 17:26

chenli

chenli

浏览器访问排查下,就知道什么原因,大部分情况是静态资源路径返回内容不是对应的文件内容导航的。

  • 小雨v (作者)

    请求静态资源的http status code是567,。偶然发现在index.html里写一个alert,关闭alert之后就能正常加载静态资源文件了,不懂为什么

    2020-12-11 17:23

lomin

lomin

F12看一下是否有报错呗。。

  • 小雨v (作者)

    错误码567,但是如果在index.html里加一个alert语句,就不报567而是正常显示页面了(需要刷新几次才能把页面文件加载完全)

    2020-12-11 17:21

MonikaChen

MonikaChen

将404错误页面也设置为/index.html

  • 小雨v (作者)

    您好,请问在哪里设置404页面?另外,我的白屏不是报404错误,而是567报错。网上查不到这个错误码的含义

    2020-12-14 16:04

  • MonikaChen

    回复 小雨v: 你服务器可以设置404。567我就不懂了

    2020-12-14 20:29

小雨v

小雨v (作者)

更新:问了同事,服务器配置的问题,不知道被谁改了,和前端代码无关

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复