1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-12-14 18:18
  • 更新:2022-03-12 02:28
  • 阅读:4183

uni-app发布H5提示The requested file was not found on this server.

分类:uni-app

不管是[网站-手机H5] 还是 [上传网站到服务器] 都是显示这样...
Dcloud自带的服务器里面只有一个index.html和/static静态文件夹(里面包含了所有静态文件)

根目录的template.h5.html我也给了~~

我本地直接打开file:///D:/jiufen/demo2/unpackage/dist/build/h5/index.html#/pages/tabbar/tabbar-1/tabbar-1 是完全没问题的;
结果服务器上只有D:\jiufen\demo2\unpackage\dist\build\h5 这个文件夹里面的文件, 是不是不对啊????我用的是Dcould自带的发布啊!!!

2020-12-14 18:18 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

manifest.json里面h5配置那里有没有带路径,uniCloud web控制台看一下实际部署的结构是什么样的

迈远科技

迈远科技

楼主问题解决没有?

  • 1***@qq.com (作者)

    解决了, 自己配一个服务器丢上去

    2021-12-17 12:07

9***@qq.com

9***@qq.com - xin-java

请问你这个怎么解决的,折腾了一天了,才看到你这个

  • 2***@qq.com

    可以试试这样

    1、h5 路由模式设置为: history

    2、前端网页托管->参数设置->路由规则:

    History路径 设置为 /

    2022-06-22 14:57

  • dev_pz

    回复 2***@qq.com: 有效,多谢!

    2022-07-26 08:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复