2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-12-15 15:46
  • 更新:2020-12-15 15:58
  • 阅读:816

uni.chooseLocation选择地点成功后,页面会重新执行一次onLoad吗?

分类:uni-app

在地址新增页面点击选择后打开地图选点,成功后,新增页面会重新执行一次onLoad吗?

2020-12-15 15:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

重新执行了onload还是onshow?

  • 2***@qq.com (作者)

    重新执行了onLoad,但是我不能保证能再次复现,暂时用的本地存储来解决,但是后面我再去试这个功能的时候发现又没有走onLoad了(代码没有变)

    2020-12-18 11:49

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 2***@qq.com: 好的,如果再次发现希望积极报告。bug确定后会给你的社区号加分。分数越高,你以后提问报bug的优先级就越高。感谢您的反馈!

    2020-12-21 10:42

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 你好 会执行onshow 方法

    2021-05-07 16:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复