zhangyq
zhangyq
  • 发布:2019-03-01 13:04
  • 更新:2022-09-08 16:56
  • 阅读:3775

【报Bug】 uniapp.chooseLocation()选择地点

分类:uni-app

uni.chooseLocation()选取地点在app上有问题,无法搜索外省外市地点???

目前位于上海市徐汇区
搜索外省地点:杭州市火车站;
搜索结果只有上海的几个地方,无法搜索到外省地点

2019-03-01 13:04 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我去年就遇到这个问题, 一直解决不了。。。。。。。很难受

m***@95jw.cn

m***@95jw.cn

顶起来顶起来

6***@qq.com

6***@qq.com

解决了吗?啊 我也是遇到这个问题,在网页上显示的腾讯地图能够搜索外省,但是真机上不行,并且真机测试的时候,安卓手机都无法显示地址列表......

l***@163.com

l***@163.com - 搬砖人

问题解决了吗,我也遇到这个问题了,好烦呀

清风潇寒

清风潇寒

这个问题解决了吗

大傻智

大傻智 - it界的彭于晏

问题解决了吗

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

目前暂不支持,后面会优化搜索

  • 清风潇寒

    能不能快一点解决这个问题,谢谢

    2020-02-28 16:05

  • g***@163.com

    能不能快一点解决这个问题,谢谢

    2021-02-26 10:02

6***@qq.com

6***@qq.com - 木星上的程序员

同问,这个问题什么时候能解决?

pkzhu

pkzhu

我现在是需要限制本市的地址,但是滚动下面的地图的话,那个坐标是会移动的,然后就定位到外省市去了,和我的功能就相悖了,好坑。。 咋解决呢。。

要回复问题请先登录注册