quitter
quitter
  • 发布:2020-12-18 14:20
  • 更新:2021-01-15 11:37
  • 阅读:1110

【报Bug】uniapp 云打包IOS 签名后 闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: 全部

手机厂商: 苹果

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

全部苹果手机

操作步骤:

ios云打包 =>签名=>安装测试

预期结果:

应用打开

实际结果:

闪退 闪退 闪退
签名已测试没问题

bug描述:

ios云打包完成后
进行IOS企业签名
签名完成后安装测试后 发现应用闪退
求解决办法 已试各种方式 包括内存的问题

2020-12-18 14:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

1.使用HX内置基座进行调试看看功能是否正常;

  1. 提供一下打包后的ipa文件;
  • quitter (作者)

    内置基座是正常的,这个链接是今天打包的

    https://service.dcloud.net.cn/build/download/547e4a20-4120-11eb-9252-dbee0dc16a63

    2020-12-19 00:19

lccl1998

lccl1998

你好,我想问一下这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题,打出来的ipa包,企业签名后安装闪退

  • quitter (作者)

    目前还没解决,你那边有合适的解决方案 麻烦给我也分享下 谢谢

    2021-01-07 16:53

6***@qq.com

6***@qq.com

你好 问题解决了吗? 我们打出来的IOS包安装后也是闪退。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复