兮
  • 发布:2020-12-22 12:05
  • 更新:2021-04-08 11:45
  • 阅读:1011

【报Bug】HbuilderX 在Mac 11.1系统中操作卡顿

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.1

HBuilderX版本号: 3.0.0

操作步骤:

mac 11.1系统 运行项目

预期结果:

找到卡顿原因并解决

实际结果:

操作、视图卡顿

bug描述:

工作区视图卡顿,操作切换视图卡顿,虽然不太懂 HbuilderX视图滚动式用的什么,为什么是一行一行的滚动,
不像其他编辑器滚动流畅,之前还是没有视觉上很难受的体验,但是 明显卡顿之后就不行了,
视图滚动明显比触摸板操作滚动慢半拍,切换工作区文件窗口也会有反应慢半拍的情况,
全屏的时候特别明显

mac 11.0.1 的时候就有这个问题当时只解决了 发热严重的问题

现在都是用hx跑项目,然后挂后台,用 vsCode写代码,很难受

2020-12-22 12:05 负责人:无 分享
已邀请:
兮

(作者) - 萌新向大佬的蜕变

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

电脑是独立显卡吗?

如果是, 打开【设置】【电池】,自动切换图形卡模式,去掉复选框试试。

  • (作者)

    不行,没效果,去掉之后 重启电脑 还是不行

    2020-12-22 18:04

2***@qq.com

2***@qq.com

同样的问题 ,很难受 。

x***@qq.com

x***@qq.com

同样的问题,用的Big sur、hbuilder alpha最新版本,切换文件标签时异常卡顿

  • 神奇的兔子

    2021年了,11.15.6同样的问题,官方还是没解决

    2021-06-10 14:42

4***@qq.com

4***@qq.com

我也遇到了,为了更新Xcode更新了新系统,结果发现HbuilderX扛不住了啊,楼主如何解决的啊?卡顿太难受了

  • (作者)

    3.0.5 貌似好了一点,但是还是卡,所以我没办法就 从11.1 降级到 10.14,之后升级到10.15.7,打死都不在升11 了

    2021-01-15 14:24

5***@qq.com

5***@qq.com

我x 原来是通病 我还以为 是我电脑的问题 切换的时候总是顿一下 难受的要死 我的还是2019 macpro i7 16G mojave 10.14.6

  • DCloud_HB_WDL

    分辨率多少?调低分辨率试试

    2021-04-08 11:54

  • 神奇的兔子

    11.15.6同样的问题,官方还是没解决

    2021-06-10 14:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复