m***@qq.com
m***@qq.com
  • 发布:2020-12-23 14:51
  • 更新:2023-01-21 11:04
  • 阅读:828

【报Bug】【偶发】前端网页托管,【绑定域名】与【默认域名】更新不同步

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

用 HBuilder X 更新发布到uni-cloud的前端网页托管上

预期结果:

【绑定域名】与【默认域名】同步更新

实际结果:

不同步更新,重复这样的操作,【绑定域名】也还是不更新

bug描述:

【偶发】前端代码托管,【绑定域名】与【默认域名】更新不同步

uni-app项目,用 HBuilder X 更新发布到uni-cloud的前端网页托管上。已经绑定了域名。

浏览器打开【默认域名】,显示的内容已经更新了。
浏览器打开【绑定域名】,显示的内容还是老的。

2020-12-23 14:51 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
m***@qq.com

m***@qq.com (作者)

emmm...... 现在【绑定域名】的内容也更新过来了,大约延时1个小时。
是手动处理的吗?还是就是存在一些延时?

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

可以看一下是不是你本地的缓存

  • 7***@qq.com

    不是缓存问题,官方查一下吧

    2021-12-12 19:57

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 7***@qq.com: 了解,已经联系阿里云排查相关问题

    2021-12-13 19:31

[已删除]

[已删除]

遇到同样的问题,官方查一下吧

7***@qq.com

7***@qq.com

该问题有办法解决吗

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你用浏览器隐私模式打开在network面板禁用缓存,也是不同步吗?

    2022-06-20 11:00

l***@outlook.com

l***@outlook.com

该问题有办法解决吗

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

阿里云正式版,腾讯云目前均提供了刷新缓存功能,在前端网页托管配置页面可以操作

要回复问题请先登录注册