wsnbb
wsnbb
  • 发布:2023-01-30 11:16
  • 更新:2023-12-22 12:02
  • 阅读:346

前端网页托管部署后无法访问

分类:uniCloud

hbx 3.6.1820239117
提交静态页面到 前端网页托管,结果全部页面都无法访问了,提示阿里云的

2023-01-30 11:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

设置下404页面

  • wsnbb (作者)

    这个之前就设置过了

    2023-01-30 12:02

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 wsnbb: 检查下访问的路径存不存在。

    2023-01-30 12:08

  • wsnbb (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: 我有点怀疑是不是新版本的HBX有bug了,因为年前都是正常的,年后我发布前更新过HBX

    2023-01-30 12:22

wsnbb

wsnbb (作者)

配置应该是没问题的,年前都正常的,开年后我更新了几个页面的内容重新发布就没法访问了

  • DCloud_uniCloud_CRL

    路由模式是history模式吗?阿里云正式版不支持子目录的history模式。

    2023-01-30 14:44

  • wsnbb (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: 那就奇怪了,年前支持,年后就不支持了?因为路由模式一直是history,年前是正常的,年后更新了代码就无法访问了

    2023-01-30 15:42

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 wsnbb: 年前也是正式版吗?

    2023-01-30 15:43

  • wsnbb (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: 对的,一直是正式版,按照你说的改了路由模式就可以访问了,十分感谢

    2023-01-30 17:32

l***@gmail.com

l***@gmail.com

后来解决了吗?怎么处理的?

要回复问题请先登录注册