浅浅忆
浅浅忆
  • 发布:2020-12-24 10:52
  • 更新:2021-01-20 15:10
  • 阅读:1533

webview中,wv.evalJS(`getParams("aaaa")`)传参,页面可以触发,参数接收不到

分类:uni-app

上代码
app端

currentWebview = this.$scope.$getAppWebview();  
            setTimeout(function() {  
                wv = currentWebview.children()[0]  
                wv.evalJS("getParams('我是参数')")  
            }, 50);

web端

window.getParams = (data)=>{  
  console.log("webview内部:",data)  
}

方法可以触发,但是参数却是空,紧急求助,在线等

2020-12-24 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
浅浅忆

浅浅忆 (作者)

有好心人帮忙看看这是为什么吗???

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 开发流程、目录搭建、代码都很规范(二次开发也很容易上手);
  3. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  4. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  5. wechat、tel(13070273424);
2***@qq.com

2***@qq.com

试了下你的代码,延时器设为1000,定义wv ,currentWebview

  • 浅浅忆 (作者)

    试过了,都没有用

    2020-12-29 14:25

  • 浅浅忆 (作者)

    我在代码的最上面是定义了这两个变量的,之前也设置过1000毫秒,参数值还是为空

    2020-12-29 14:26

  • 2***@qq.com

    回复 浅浅忆: 如果你是在hbuilder里看里的控制台看参数,你应该使用alert或者console.log("webview内部:"+data)

    2020-12-29 14:35

  • 浅浅忆 (作者)

    回复 2***@qq.com:已经根据你的方法,打印出值了,太感谢了

    2020-12-29 18:03

2***@qq.com

2***@qq.com

我按文档走 根本获取不到 currentWebview.children()[0]

  • 浅浅忆 (作者)

    这个问题我这边已经解决了,应该是语法问题,console.log("webview内部:",data) ,括号里面冒号要换成加号,就能正常打印,其实值是一直都传过来了的,不知道为什么,打印这个语法用冒号不行

    2021-03-08 09:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复