4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-12-30 09:16
  • 更新:2023-11-14 10:19
  • 阅读:3985

【报Bug】HX3下真机调试H5正常,真机调试uni-app项目却出错:安装HBuilder基座App失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.0.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀v10

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

HX3下真机调试H5正常,但是官网uni-app学习项目却提示:安装HBuilder基座App失败

预期结果:

正常

实际结果:

不能真机调试

bug描述:

HX3下真机调试H5正常,但是真机调试官网uni-app学习项目却提示:安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder。注意已是最新Hx3.0.3版。

2020-12-30 09:16 负责人:无 分享
已邀请:
鑫玺云

鑫玺云 - 深圳市鑫玺云科技公司

2021-6-24,同样的问题,控制台打印信息如下:
11:52:26.095 项目 'XxyUniApp' 编译成功。
11:52:26.363 正在建立手机连接...
11:52:26.450 正在安装手机端HBuilder调试基座...
11:52:26.472 安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder
11:52:26.497 已停止运行...

这5条是瞬间就出来了

鑫玺云

鑫玺云 - 深圳市鑫玺云科技公司

继续测试了下,安卓的小米MX3,华为的荣耀10,苹果的8,都是一样的问题
正在安装手机端HBuilder调试基座...
安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder
已停止运行...

去官网也不清楚在哪里能找到可以下载新的HBuilder,而且我电脑的HBuilder是最新版本啊

howe1144

howe1144 - 未曾清平难成人,不经打击老天真

安装HBuilder基座App失败,失败原因:基座App丢失,请重新从官网下载新的HBuilder

  • DCloud_HB_WDL

    菜单【工具】,插件安装,重新安装下【App真机运行】插件。

    2022-04-20 18:11

taoan

taoan

安装HBuilder调试基座失败

  • DCloud_HB_WDL

    提供下详细的信息,包含操作系统、HBuilderX版本、项目信息、运行的设备以及设备系统信息。提供完整的信息,别人才能帮助你,否则盲猜吗?

    2022-09-23 09:49

taoan

taoan

Window11
HBuilder X 3.6.3
夜神模拟器 华为p30 pro 手机

1***@163.com

1***@163.com

同样的证书描述文件都是 ios app development可以打包 但是真机运行就提示

错误:基座中使用的苹果证书无效,请排查证书无效原因
标准基座真机运行不支持iPhone 5S/iPad mini2以下设备,请使用自定义基座进行真机运行
安装HBuilder调试基座失败

要回复问题请先登录注册