小白的凉白开
小白的凉白开
  • 发布:2020-12-30 10:53
  • 更新:2020-12-30 11:48
  • 阅读:900

【问题已解决】自定义了一个tabBar,加上click事件,将item的页面路径传入,使用uni.reLaunch跳转失败

分类:uni-app

我将传入的路径打印出来 是没问题的.但是我使用uni.reLaunch或者uni.navigateTo或者uni.redirectTo都会跳转无效,并且打印出来的响应都会在我传进去的页面路径加上了当前页面一层路径,这是为什么了?

2020-12-30 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

大兄弟,路径问题啊,绝对路径和相对路径区分一下。你的pages前面少了一个斜杆

  • 小白的凉白开 (作者)

    谢谢.可以了. 初次上路 挺粗心的...


    2020-12-30 11:58

小白的凉白开

小白的凉白开 (作者) - 小白一枚

能不能来个老师父瞅瞅哦.困扰许久了.初次写搞不懂

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复