SummerAsiaTop
SummerAsiaTop
  • 发布:2020-12-30 17:38
  • 更新:2021-11-15 13:52
  • 阅读:3547

uni-app项目使用vue2-google-maps 谷歌地图插件问题

分类:uni-app

公司需要在同一个app 在香港和内地分别使用谷歌地图和高德地图。需要在uniapp开发。

在uniapp项目使用vue2-google-maps 谷歌地图插件。在H5能成功运行,但在App真机/模拟器运行都没有反应。细节描述如下:
1)先创建一个uni-app项目。

2)增加一个package.json

3)使用 npm install vue2-google-maps下载谷歌地图插件

4)在main.js 引入地图插件

5)在pages/index/index.vue加入<GmapMap>

6)运行到浏览器使用chrome

7)在chrome浏览器上成功运行谷歌地图

8)但真机运行时却发现不能显示地图

设定问题?还是uniapp不能支持vue2-google-maps插件?请各位帮忙。
(若然用webview方法把地图放在.html中开发是可行的。但始终在.vue中开发最为正统。请各位高手指教)

2020-12-30 17:38 负责人:无 分享
已邀请:
深海智行

深海智行 - 专注前端培训

你这个插件应该是违反了:非H5端不支持直接操作dom

6***@qq.com

6***@qq.com

这个我在uniapp项目用了 可是想用信息窗体就是弄不出来 有没有文档可以看的?或者能不能加个qq请教下?麻烦了谢谢2419867309

  • 2***@qq.com

    你好你这边是怎么用的是webview么,我跟楼上同样的问题

    2023-07-05 11:20

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 这个插件可以打包成安卓跟ios吗

    2023-09-15 16:37

林昱凌

林昱凌 - 开发

大佬 麻烦回复一下:我这边把谷歌地图放在web-view里,在h5端可以加载,但是真机调试提示google not defined 这是为什么呀

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复