w***@gmail.com
w***@gmail.com
  • 发布:2020-12-30 21:25
  • 更新:2020-12-31 09:31
  • 阅读:1178

怎么禁止模拟器安装hbuilder打包的APP

分类:HBuilderX

如题,请问大神们怎么禁止模拟器来安装和运行hbuilder打包的App呢?做好的app拿去推广,很容易被人用模拟器恶意大量安装。请大神们支个招谢谢!

2020-12-30 21:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • DCMarvel

    看文档发现更新了几个安全api,结果转跳了个寂寞,我以为还没更新,发现你还这里一本正经的科普!!!自己都不试试吗?

    2020-12-31 09:30

  • w***@gmail.com (作者)

    知道了,非常感谢!

    2020-12-31 14:58

  • 7***@qq.com

    以为是个王者,事实连青铜都不如,压根就用不了,自问一下,测试过没有的

    2021-03-31 10:25

w***@gmail.com

w***@gmail.com (作者)

找到了一段判断电池温度的代码,但是我的是H5+APP,不知道写到哪里,谁来点下..
public static boolean isAdopt(Context context) {
IntentFilter intentFilter = new IntentFilter(
Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED);
Intent batteryStatusIntent = context.registerReceiver(null, intentFilter);
int voltage = batteryStatusIntent.getIntExtra("voltage", 99999);
int temperature = batteryStatusIntent.getIntExtra("temperature", 99999);
if (((voltage == 0) && (temperature == 0))
|| ((voltage == 10000) && (temperature == 0))) {
//这是通过电池的伏数和温度来判断是真机还是模拟器
return true;
} else {
return false;
}
}

  • 7***@qq.com

    这是原生写法,用不了

    2021-03-31 10:25

DCMarvel
  • DCloud_heavensoft

    什么寂寞?网址链接都正常啊

    2020-12-31 19:24

  • DCMarvel

    回复 DCloud_heavensoft: ? https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.PermissionNames https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.isSimulator https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.isRoot 文档说明呢? 是有返回值还是回调函数啊?需要传参吗?Android和ios有区别吗?你点个链接看看啊,哪里正常?

    2021-01-01 10:10

  • w***@gmail.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 是的,plus.navigator.isSimulator也没有案例介绍,对于新手来说压根不知道怎么用它。

    2021-01-02 11:40

  • DCloud_heavensoft

    回复 w***@gmail.com: 这就是一个无参数的普通方法,返回值是true或false

    2021-01-02 21:43

  • DCloud_heavensoft

    回复 DCMarvel: 锚点有问题,你强刷下页面,然后在页面里搜索这几个api

    2021-01-02 21:46

  • w***@gmail.com (作者)

    function plusReady(){

    // 在这里调用plus api

    var isquit = plus.navigator.isSimulator(),

    isdl = plus.networkinfo.isSetProxy();

    if(isquit == true || isdl == true){

    alert("禁止模拟器运行!");

    plus.runtime.quit();

    }

    }

    if(window.plus){

    plusReady();

    }else{

    document.addEventListener('plusready',plusReady,false);

    }

    为什么我这样写没有用呢,模拟器还是能运行 也不提示那个对话框。代码错了吗?

    2021-01-03 12:42

  • 2***@qq.com

    回复 w***@gmail.com: 大佬,成功了么?分享一下呗!

    2021-01-14 15:58

  • w***@gmail.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 没有,用不了。改用uniapp开发,有插件

    2021-01-14 20:45

  • 2***@qq.com

    回复 w***@gmail.com: 好的,感谢大佬回复。

    2021-01-21 15:28

  • 7***@qq.com

    回复 w***@gmail.com: 没有用,Android和ios都是返回false

    2021-03-31 10:29

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 你是怎么写的,plus.navigator.isSimulator()这个方法android和ios返回值都是false,怎么解析

    2021-03-31 10:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复