哥本哈根雪糕
哥本哈根雪糕
  • 发布:2021-01-02 14:05
  • 更新:2021-03-17 22:50
  • 阅读:991

unipush 填写的appid显示在黑名单中怎么破?

分类:uni-app

云端运行显示appid黑名单
[云函数:push_center] 运行日志:错误请检查,err:{"msg":"appId in blacklist","code":10002};
本地运行显示找不到配置文件 Cannot find module 'config'

2021-01-02 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
哥本哈根雪糕

哥本哈根雪糕 (作者)

这是代码图片

沉默的大侠

沉默的大侠

我也遇到这个问题, 怎么解决。。

  • Panda_pan

    请问解决了么,我在模拟器里调用接口,也显示这个问题。可以帮忙指点指点么


    2022-02-18 15:29

花儿为何这样红

花儿为何这样红

遇到同样的问题,楼主解决了吗?

  • Panda_pan

    请问解决了么,我在模拟器里调用接口,也显示这个问题。可以帮忙指点指点么


    2022-02-18 15:28

s***@163.com

s***@163.com

同样的问题+1,需要解决方案

  • s***@163.com

    我解决了此问题,云函数文件夹里面有很多个config,内容一样,把它们都改了,然后整个上传云端再运行就可以了


    2021-03-17 23:02

  • Panda_pan

    回复 s***@163.com: 请问我在模拟器里也遇到了这个问题,您知道怎么处理么


    2022-02-18 15:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复