4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-01-10 13:13
  • 更新:2021-01-10 13:24
  • 阅读:984

【报Bug】webview IOS下上边总是有个白边

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: 8p

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

var currentWebview = this.$scope.$getAppWebview(); //获取当前页面的webview对象
currentWebview.addEventListener("message",this.onHtmlMessage)
currentWebview.loadURL("/static/html/test.html")

操作步骤:

必出现

预期结果:

应该是 不显示这个 statusbar 才对

实际结果:

上边的 字隐藏了 但是留下一个 白色的底色 通过statusbar

bug描述:

plus.navigator.setFullscreen(true);
设置全屏以后,总是有个20像素的白边,不知道应该如何隐藏
通过设置statusbar 可以修改他的背景色,
我想实现的效果 隐藏掉statusbar 这个全部显示内容........好头疼

2021-01-10 13:13 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)


不要那个白色的部分啊

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

  • 2***@qq.com

    css问题,给父元素都设置*{padding:0;margin:0;font-size:0px;}

    html,body{

    height:100vh;

    }

    html设置100vh可能可以解决

    2021-01-10 16:20

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 这个问题很奇怪 我是苹果14下出现的 这个不是vue 是webview 加载页面时间出现的

    vue环境下 是正常的

    2021-01-12 16:19

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复