onmyway911
onmyway911
  • 发布:2021-01-11 14:24
  • 更新:2021-01-11 15:41
  • 阅读:1251

UNIAPP在平板上的兼容性怎么这么不好呢,字体和空间大小特别别扭,有什么fix css吗

分类:HBuilderX

如题,有经验的同学分享下

2021-01-11 14:24 负责人:无 分享
已邀请:
前端老司机01

前端老司机01

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
crazyu

crazyu - 个人承接uni.app、Vue、, React,做过后台管理系统、h5、小程序、ipad应用(uni app开发),价格美丽,欢迎来聊

我之前做的就是ipad应用,字体大小都很正常的,有截图嘛

onmyway911

onmyway911 (作者) - hello world

我们uni-app的官方前端样式开发人员,需要进修,哎,这折腾的

  • crazyu

    图都不截,有啥好说的,我自己开发的ipad就是正常的,特别是ipad,不知道你怎么写的

    2021-01-13 15:27

  • bugming

    回复 crazyu: 问一下你css中用的什么单位,pad屏幕最大多宽,

    2023-06-13 15:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复