口区
口区
  • 发布:2021-01-12 10:44
  • 更新:2021-01-14 15:54
  • 阅读:619

【报Bug】横屏下小米平板上页面高度异常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: 小米

手机机型: MI PAD 4 PLUS

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

小米4plus平板,隐藏虚拟按键,横屏

预期结果:

高度正常,全屏

实际结果:

高度不正常,隐藏虚拟按键后仍有虚拟按键的空白部分,跳转后内页高度不正常

bug描述:

横屏下,小米平板4plus上隐藏虚拟按键后,页面上还是存在虚拟按键高度的空白部分

跳转到内页后页面高度更不正常了,不仅存在虚拟按键的高度,而且能看到上一页的内容,从附件视频可以看到跳转过程中页面高度只是被减去了虚拟按键的高度,但是跳转完成后高度突然错误,导致能看到上一页的部分内容

2021-01-12 10:44 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
口区

口区 (作者) -

不使用全面屏手势而是使用虚拟按键的情况下,是正常的,只有全面屏有问题

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

示例提供下,问题是概率性复现的还是必现?手机能复现问题吗?

  • 口区 (作者)

    代码上传了,小米4plus平板全面屏手势必定出现这个问题,手机上暂时没发现

    2021-01-12 13:17

口区

口区 (作者) -

有人吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复